 
                                    Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gastronomia, tem como objetivo aplicar técnicas gastronômicas na alimentação e nos serviços de alimentação e nutrição, capacitar profissionais para a gestão em gastronomia, conhecer a história da alimentação e as cadeias de produção de alimentos, identificar os processos químicos e bioquímicos dos alimentos e da nutrição, proporcionar ao aluno a reflexão sobre os processos envolvidos no âmbito da gastronomia, bem como a utilização de ferramentas que contribuirão para uma atuação profissional singular.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação em Gastronomia destina-se a empresários, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos com experiência de mercado. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos e da gastronomia, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, nutrição, administração, engenharia de alimentos e químicos de alimentos.
Carga Horária
| N° | Disciplinas | Ch | 
| 01 | Ética Geral E Profissional | 40 h | 
| 02 | Metodologia Científica | 40 h | 
| 03 | Direitos Humanos | 40 h | 
| 04 | Língua Brasileira De Sinais - Libras | 40 h | 
| 05 | Docência do Ensino Superior | 40 h | 
| 06 | Inovações Tecnológicas | 40 h | 
| 07 | Gestão de Pessoas Aplicada a Serviços de Alimentos e Bebidas | 60 h | 
| 08 | História da Alimentação e Novas Tendências em Gastronomia | 60 h | 
| 09 | Gastronomia Funcional | 60 h | 
| 10 | Mercado e Tendências na Gastronomia | 60 h | 
| 11 | Gestão e Logística em Serviços Gastronômicos | 60 h | 
| 12 | Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos | 60 h | 
| 13 | Trabalho de Conclusão de Curso – TCC | 40 h | 
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 | Carga Horária Total | 640 h |