Objetivos
O curso de Pós-graduação em Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, tem como objetivo aperfeiçoar sobre o gerenciamento das operações da agroindústria sucroalcooleira, assim como, capacitar e atualizar profissionais nas áreas de gestão da produção e operações agroindustriais sucroalcooleiras, e por fim, qualificar ao estudante na análise e interpretação dos procedimentos da produção sucroalcooleira.
Público Alvo
O curso de Pós-graduação Gestão e Tecnologia da Produção Sucroalcooleira, destina-se a Engenheiros de Alimentos, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros Bioquímicos, Engenheiros de Bioprocessos e Biotecnologia, Engenheiros Biotecnológicos, Engenheiros Industriais, Engenheiros de Biossistemas, Engenheiros de Produção, Engenheiros de Energia, Engenheiros de Gestão de Energia, Engenheiros Ambientais, Engenheiros Agrícolas, Engenheiros Florestais, Agroecólogos, Ecólogos, Bacharéis em Gestão e Análise Ambiental, Bacharéis em Gestão Ambiental, Bacharéis em Desenvolvimento Rural e gestão Agroindustrial, Químicos, Químicos Tecnológicos, Químicos de Alimentos, Químicos Industriais, Microbiólogos e Biólogos, Administradores e Economistas.
Carga Horária
N° |
Disciplinas |
Ch |
01 |
Ética Geral E Profissional |
40 h |
02 |
Metodologia Científica |
40 h |
03 |
Direitos Humanos |
40 h |
04 05 06 07 08 09 10 11 12 13
|
Língua Brasileira de Sinais – Libras Docência do Ensino Superior Inovações Tecnológicas Conversão Energética da Biomassa Gestão Estratégica no Setor Sucroalcooleiro Métodos Quantitativos Tecnologia de Produção e Controle de Qualidade Sucroalcooleira Produção de Cana-de-Açúcar Política e Gestão Ambiental, e Análise de Resíduos em Águas e Efluentes Trabalho de Conclusão de Curso - TCC Carga Horária Total
|
40 h 40 h 40 h 60 h 60 h 60 h 80 h 80 h 80 h 40 h 700 h
|