2ª Via de Boletos Central de Relacionamento Portal do Aluno 31 4116-3186

GESTÃO

GESTÃO GASTRONÔMICA E NEGÓCIOS DE ALIMENTOS

Objetivos

O curso de Pós-graduação em Gestão Gastronômica e Negócios de Alimentos, tem como objetivo aprofundar o conhecimento na gestão gastronômica; Conhecer e dominar a elaboração dos cardápios gerais; Estudar os processos administrativos e controle da produtividade gastronômica; Melhorar o entendimento da gestão na área de alimentação.

 

Público Alvo 

O curso de Pós-graduação Gestão Gastronômica e Negócios de Alimentação, destina-se a profissionais de nível superior que atuam na área da gastronomia, tais como Nutricionistas, engenheiros de alimentos, gastrônomos, empreendedores no ramo de alimentação, diretores, gerentes e supervisores de empreendimentos gastronômicos. Profissionais que desejam investir no mercado de alimentos, mas também graduados em gastronomia, eventos, hotelaria, turismo, administração e químicos de alimentos. 

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

 

       

Língua Brasileira de Sinais – Libras

Docência do Ensino Superior

Inovações Tecnológicas

Controle de produção e produtividade na gastronomia

Gastronomia avançada

Gestão de pessoas aplicada a serviços de alimentos e bebidas

Gestão de segurança alimentar

Gestão e logística em serviços gastronômicos

História da alimentação e novas tendências em gastronomia

Mercado e Tendências na Gastronomia

Gestão da Qualidade em Serviços Gastronômicos

Trabalho de Conclusão de Curso - TCC

Carga Horária Total

 

40 h

40 h

40 h

60 h

60 h

40 h

40 h

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

720 h

 

 



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 333.00
  • 12x R$ 166.00
  • 18x R$ 111.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO