2ª Via de Boletos Central de Relacionamento Portal do Aluno 31 4116-3186

CIÊNCIAS AGRÁRIAS E VETERINÁRIA

PROCESSAMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE OVOS, LEITE E CARNE

Objetivos

O curso de pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne, tem como objetivo preparar o pós-graduando para o exercício maduro das atividades industriais voltadas ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne; instrumentalizá-lo ao Processamento e ao Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne através da apresentação de sólidos fundamentos teóricos em Microbiologia dos Alimentos; apresentar ao pós-graduando novos processos e tecnologias de processamento de alimentos da indústria alimentícia (ligados a ovos, leite e carne).

 

Público Alvo

A pós-graduação em Processamento e Controle de Qualidade de Ovos, Leite e Carne destina-se a pessoas com curso superior em Tecnólogo de Alimentos, Nutrição, Gastronomia, Dietética.

 

Carga Horária

Disciplinas

Ch

01

Ética Geral E Profissional

40 h

02

Metodologia Científica

40 h

03

Direitos Humanos

40 h

04

Língua Brasileira de Sinais - Libras

40 h

05

Docência do Ensino Superior

40 h

06

Inovações Tecnológicas

40 h

07

História, Economia, Obtenção, Ciência e Tecnologia da Carne

60 h

08

Leite e seus derivados – Caracterização, Qualidade e Legislação

60 h

09

Microbiologia dos alimentos e legislação

60 h

10

11

12

13

14

 

 

Tecnologia de ovos

Conservação e industrialização da carne

Processamento e Tecnologia do Leite

A qualidade na indústria de alimentos

Trabalho de Conclusão de Curso – TCC

Carga Horária Total

 

60 h

60 h

60 h

60 h

40 h

700 h

 



Taxa de Matrícula
  • Valor R$ 300.00
Investimento
  • 1x R$ 2000.00
  • 6x R$ 333.00
  • 12x R$ 166.00
  • 18x R$ 111.00
Material
  • 1x R$ 500.00
  • 2x R$ 250.00
  • 3x R$ 166.00
  • 4x R$ 125.00
  • OnLine GRATUITO